ИНТАСТРОЙ
Загородный дом нотариуса

Загородный дом нотариуса

Даже самые смелые идеи могут быть реализованы благодаря современным и нетипичным методам строительства. Мы готовы добавить креативности в вашу замечательную концепцию.
Загородный дом нотариуса


В лесистой местности вокруг города Локерен (Бельгия) находился загородный дом нотариуса. Дом был старым, лишенным характера и абсолютно не отвечал современным требованиям к дому. Здание не было изолированным и имело мало общего с окружающей средой. 

Новые владельцы влюбились в окружающую среду и зелень. Чтобы соответствовать их пожеланиям и программе, дом должен был подвергнуться перестройке. Краткое описание клиентов не соответствовало размерам дома. Кроме того, слегка наклонная крыша была непригодна для жилых помещений. С круговой точки зрения было решено провести масштабную реконструкцию. Объем крыши был удален и добавлен новый объем. В этом томе находится детская комната. Можно было бы назвать это их домом на вершине.

Чтобы создать проект, который позволил бы жить всю жизнь, клиенту была оказана поддержка в выборе спальни на первом этаже. Сегодня сюжет просматривается на 360 градусов из разных пространств. То, что раньше ощущалось как закрытый дом, не имеющий никакого отношения к окружающему, теперь ощущается как светлый дом с максимальным ощущением окружающей среды. Пространства были связаны, а вспомогательные функции образуют объемы, которые придают жилым помещениям интимность.

Старый дом был энергетически некачественным и был преобразован в дом, отвечающий современным требованиям к новостройке. Дом был полностью разобран для этого. Были предоставлены изоляция, невидимые жалюзи и новые технологии. Но, прежде всего, воздействие на окружающую среду было сведено к минимуму. Сознательное решение не устанавливать дополнительные фундаменты было безумным. Это также определило выбор материалов для строительства. Они должны были быть легкими, так как подошвы фундамента были недостаточно широкими. Деревянный фасад казался логичным выбором.

Цоколь здания был установлен таким образом, что его можно было когда-либо снова убрать. Тепловая инерция здания была увеличена за счет замены деревянных конструкций горшками и балками. Тем не менее, вышеизложенное дает ответ на вопрос о том, как работать с существующей структурой и сделать ее пригодной для будущего. Дом претерпел такие радикальные преобразования, что теперь он готов к будущему. Но также и с точки зрения жизни на протяжении всей жизни.

Кроме того, строгий и чистый выбор материалов делает дом подчиненным зеленой среде. Черный деревянный фасад делает здание незаметным и создает фон для прекрасной зелени вокруг. Если вы не знаете, как выглядел дом раньше, можно легко забыть, что это действительно реконструкция.


Возврат к списку