Статьи

RSS

Дом по канадской технологии Дом по канадской технологии
Большинство людей, решая жилищную проблему, склоняются к строительству дома. Существуют различные технологии строительства и богатый выбор материалов для строительства дома. Внимание людей привлекает канадская технология строительства.

Мавританский газон для дачи Мавританский газон для дачи
Чем отличается мавританский газон от привычного газона с пушистой травкой? Внешне он больше напоминает луг с сочной зеленой травой и множеством цветов разнообразной расцветки. На самом деле мавританский газон – не новшество. Еще в 7 – 8 веке н.э. прелестные лужайки из полевых цветов окружали дворцы и наполняли парки. Вокруг истории возникновения мавританских газонов ходят разные легенды, одни говорят, что моду на них ввели исламские правители, другие утверждают, что саму идею засевать лужайку полевыми цветами принесли на территорию Африки, Испании и Европы славяне-переселенцы, которые скучали по привычным полевым цветам.

Английский газон: правила создания идеальной лужайки Английский газон: правила создания идеальной лужайки
Для очень многих собственников загородного дома настоящим примером для подражания и истинным характерным идеалом обихаживания своего сада стали английские лужайки – газоны. Настоящий британский газон славится фантастической ровностью и правильностью, а английский сад в его классической форме требует проведения симметричных дорожек из гравия, тщательно ухоженных живых изгородей.

Пожарная безопасность жилых домов
Пожарная безопасность, ее обеспечение - всегда один их важнейших вопросов. Этому способствует большое количество объектов, притом имеющих сложное разделение на виды и огромное число правил по пожарной безопасности.

Бронированная дверь – правда и мифы. Бронированная дверь – правда и мифы.
Не существует бронированных дверей. Есть только двери, имеющие повышенную устойчивость к взлому. Все это вопрос времени и инструментов.

Устройства пола в каркасном доме. Устройства пола в каркасном доме.
Не стоит забывать, что полы являются одним из самых важным элементов, на который следует обратить пристальное внимание при строительстве каркасного дома. Следует помнить, что помимо того, что пол должен быть жестким и крепким, он также должен быть хорошо утеплен, чтобы в доме сохранялся благоприятный климат, к тому же никакой вес не должен на него оказывать влияние.

Природные материалы: берестяные панели Природные материалы: берестяные панели

Новые технологии в строительстве каркасных домов Новые технологии в строительстве каркасных домов
Столетиями люди строили деревянные дома из бруса и бревен, и, казалось бы, придумать, что-то принципиально новое невозможно. Дерево и строительные услуги были недорогими, а процесс был весьма трудоемким и длительным. Но время и прогресс не стоят на месте. С развитием строительных технологий перешли к более быстрому и экономически выгодному каркасному строительству.

С чем связана стоимость коттеджей
Краткие рекомендации о том, как не переплатить при покупке загородного дома. Несущественные на первый взгляд особенности и факторы, влияющие на стоимость.

Деревянные дома из бруса. Преимущества и рекомендации по эксплуатации Деревянные дома из бруса. Преимущества и рекомендации по эксплуатации
Дома из бруса становятся все более популярный выбором для загородного строительства. Статья поможет разобраться в причинах этой популярности, сравнить строения из бруса с другими видами домов. Особенное внимание рекомендациям по правильному уходу за домом, что сохранить его надолго.

Практичные советы и рекомендации по ландшафтному дизайну

Особенности и преимущества одноэтажного строительства загородных домов Особенности и преимущества одноэтажного строительства загородных домов
Малоэтажное строительство индивидуальных домов или одноэтажные дома. Рекомендации по выбору проекта, плюсы и минусы проектов. Перспективы и особенности одноэтажного строительства

Деревянные дома из бревна Деревянные дома из оцилиндрованного бревна
Особенности строений из оцилиндрованного бревна - деревянные дома, бани, гаражи, хозяйственные постройки, дачные дома

Выбираем материал для строительства дачного дома: пеноблок, кирпич, брус, бревно Выбираем материал для строительства дачного дома: пеноблок, кирпич, брус, бревно
Строим дачу из бревен или неправильную дачу? Почему деревянный дом идеально подходит для Подмосковья? Дача для отдыха или для работы на грядке? Ответы на эти и другие вопросы.

Ландшафтный дизайн загородного дома Ландшафтный дизайн загородного дома
Главная идея ландшафтного дизайна должна принадлежать владельцу загородного дома. Задача дизайнера сделать так, чтобы замечательная идея не превратилась и безвкусную поделку на скорую руку, была технически безупречна и функциональна. Красота важна, но в этой красоте нужно еще и жить, получать удовольствие от времени, проведенного в загородном доме, отдыхать.

Многоквартирные дома в загородном строительстве Многоквартирные дома в загородном строительстве
Особенности застройки в пригородных жилих комплексах и перспективы развития поселков из многоквартирных зданий.

Эффективные технологии строительства домов из пеноблоков Эффективные технологии строительства домов из пеноблоков
Технологии возведения каменных домов не стоят на месте. Но и уже известные материалы и компоненты улучшают свои характеристики и получают новую жизни. Блоки из пенобетона все чаще становятся достойной альтернативой кирпичу, сочетая в себе не только более приемлемую цену, но и достойное качество.

Индивидуальное строительство домов Индивидуальное строительство домов
Особенности и возможности строительства домов по индивидуальным проектам под ключ, правильный выбор подрядчика - залог успеха.

строительство каменных домов Строительство каменных домов
Камень один из первых строительных материалов, который человек стал использовать для индивидуального строительства домов. В действительности, конечно, речь идет о том, что одним из первых, по-настоящему надежных укрытий для людей, была каменная пещера. Потом наступил долгий период приспособления к природным условиям среды обитания человека.

Ландшафтный дизайн
Все больше горожан с каждым годом предпочитает использовать садовый участок в качестве места отдыха. Это означает, что все вокруг должно быть удобно и красиво.




реклама

Репетитор по химии и биологии в Москве. Подготовка к ЕГЭ