ИНТАСТРОЙ
Загородный дом для внуков: ближе к любимым

Загородный дом для внуков: ближе к любимым

Даже самые смелые идеи могут быть реализованы благодаря современным и нестандартным методам строительства. Мы готовы добавить креативности в вашу замечательную концепцию.


Пара решила построить новый дом ближе к своим детям и внукам, и архитектор Ицик Нив создал именно это и даже больше. Открытое и хорошо освещенное бунгало позволяет им с легкостью развлекать свою семью с помощью множества удобств, таких как бассейн, открытая кухня, роскошные спальни и завораживающий вид на пляж.

Эта пара приобрела участок площадью 1000 кв. м в Кейсарии, на котором была построена недвижимость площадью 380 кв.м с внутренним пространством, отделяющим территорию пары от остальной части собственности. Концепция планирования была сформулирована в соответствии с требованиями владельцев. Чистый и функциональный объект с хорошим пространственным потоком и дизайном, основанным на минимальном использовании материалов для создания чистой, спокойной, теплой и уютной атмосферы. Архитектор Ицик Нив также спланировал приятную и уютную открытую площадку с бассейном и открытой кухней.

Загородный дом для внуков

Передний фасад, выходящий на улицу, относительно непрозрачный, в сочетании с деревянной облицовкой, над которой было установлено горизонтальное окно для дополнительного дневного света. Деревянная облицовка также использовалась при входе, а задняя часть дома полностью выходит в сад и на открытые пространства за его пределами.


Зеленая дорожка ведет к крытому вестибюлю. При открытии входной двери ось проходит через собственность и заканчивается внутренним двориком и оливковым деревом. Эта ось обозначает разделение пространства: справа, на западной стороне, обращенной к фасаду, находятся главная спальня, гостевые туалеты, подсобное помещение, домашний офис и гараж.
С другой стороны находится жилая площадь, которая включает в себя гостиную, кухню и столовую.

Гостиная и обеденная зона разделены воздушным стеллажом, который одновременно соединяет и разделяет зоны собственности.
Шкаф был выполнен из дерева и металла, включая открытые и закрытые полки, которые варьируются по высоте, создавая интересную динамику в пространстве. Из обеденной зоны можно легко попасть как в гостиную, так и на кухню, а горизонтальное окно соединяет кухню с обеденной зоной, создавая непрерывность пространства.
К югу от открытого пространства находится коридор, который ведет в комнаты внуков. В конце коридора есть выход в сад, который был оборудован деревянными балками и потолочным окном, чтобы омыть пространство мягким светом. Коридор также используется для функционального хранения и оснащен низким и длинным столярным изделием, изготовленным на заказ.

Дом в основном современный и чистый по своему дизайну, но в то же время теплый и несколько деревенский, благодаря таким элементам, как открытая кирпичная стена в открытом пространстве.Для полов использовался деревянный паркет, для окон и раздвижных дверей использовались бельгийские алюминиевые профили графитового цвета, а основными цветами, используемыми в доме, являются черный, серый и белый с оттенками горчично-желтого и дерева. Цветовая палитра одинакова по всему дому, создавая визуальную непрерывность, которая приятна и приятна для глаз.

Вокруг дома использовалось минималистичное декоративное освещение, соответствующее духу темы дизайна, например, изящный стеклянный светильник в обеденной зоне или отдельно стоящие светильники, которые создают атмосферу и являются неотъемлемой частью общего спокойного пространства. Однородные столярные изделия были изготовлены на заказ из металла и дерева, например, библиотека, отделяющая гостиную от кухни, или длинная телевизионная консоль, стоящая у кирпичной стены. Для гостиной была использована мебель, сочетающая кожу и металл, а журнальный столик сделан из двух металлических и мраморных столов разной высоты. Один прямоугольной формы, ниже и больше, а другой подходит над ним.

фото_кредит Элад Гонен


Некоторые кухонные ящики серого цвета, а некоторые сделаны из изысканного дуба для создания деревенской атмосферы. Кухонный остров простирается до обеденного стола, и оба имеют одинаковую столешницу из темного кварца. В ванных комнатах и гостевых туалетах по-прежнему используются материалы и цвета - дерево в сочетании с оттенками серого.

Сад был спроектирован как уютное место для отдыха на открытом воздухе, которое включает в себя мощеную площадку, лужайку, бассейн и хорошо оборудованную летнюю кухню. Хорошо освещенная беседка покрывает зону отдыха на открытом воздухе и соединяется с бассейном, который был спроектирован как бассейн с брызгами. Рядом с зоной отдыха была установлена внешняя стальная лестница, ведущая на крышу, с которой открывается завораживающий вид на море.

Загородный дом для внуков: ближе к любимым
Загородный дом для внуков: ближе к любимым
Загородный дом для внуков: ближе к любимым
Загородный дом для внуков: ближе к любимым
Загородный дом для внуков: ближе к любимым
Загородный дом для внуков: ближе к любимым
Загородный дом для внуков: ближе к любимым
Загородный дом для внуков: ближе к любимым
Загородный дом для внуков: ближе к любимым
Загородный дом для внуков: ближе к любимым

Возврат к списку