ИНТАСТРОЙ
Новости

Новости загородного строительства. ИнтаСтрой

Осенняя выставка "Загородом" открывается в Санкт-Петербурге

На выставке загородного домостроения «Загородом» представлены продукция и услуги в сфере загородного домостроения, которые мало представлены в ритейле и которые требуют технических консультаций со стороны специалистов. Среди участников выставки - компании, предлагающие услуги по проектированию и строительству загородных домов, а также компании, предлагающие материалы для строительства, инженерного оснащения, отделки и обустройства загородного дома.
25.11.2016

Отечественные герметики набирают популярность

По итогам 2016 года производство герметиков и монтажной пены в России увеличится на 4,5% и 3,6% соответственно. Рост, начавшийся в отрасли в 2013 году, сохранится в среднесрочной перспективе.
18.11.2016

Экобезопасность - отзыв о работе компании

Отзыв о результатах сотрудничества с компанией "Экобезопасность" в области экологического аудита и комплексного экологического сопровождения.
15.11.2016

Новые технологии производства стройматериалов в России

В середине этого года правительством утверждена Стратегия развития промышленности строительных материалов, которая должна снизить зависимость от зарубежных технологий, оборудования, сырьевых компонентов в строительной отрасли.
11.10.2016

Новый раздел в нашем каталоге - брусовые дома ИТИС из профилированного бруса

Компания "ИнтаСтрой" предлагает брусовые дома, изготовленные в компании ИТИС по  технологии  "Профилированный брус на шпонке", которые отличает высокое качество исходных материалов и самые передовые технологии.
22.03.2016

Региональная выставка "Строительство-2015" пройдет в Челябинске

Выставка "Строительство-2015" пройдет в формате форума, на котором пройдут встречи между учеными и практиками, партнёрами и потребителями. Это прекрасный шанс представить новые технические решения, рассказать об инновационных технологиях в строительстве. Новые разработки — это реальный вклад в задачу по преодолению последствий кризиса в строительной отрасли.

28.07.2015